fbpx

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente política de privacidad aplica a este sitio www.tupperware.com.co y su contenido. Tiene como objetivo primordial dar a conocer la forma y el alcance de administración que existe en esta página en cuanto a la información personal que los visitantes transmitan a través de cualquiera de sus aplicaciones.

Te solicitamos leer esta política detenidamente, a fin que conozcas la forma en que se utilizará la información personal que nos llegues a proporcionar cuando navegues en nuestro portal, solicites información o te registres dentro del mismo.

Tupperware Colombia S.A.S, NIT 900.406.525 es una empresa comprometida con el servicio a las personas.

Sabemos que la información personal que nos proporciones a través de este portal (incluyendo de forma enunciativa, más no limitativa: nombre, domicilio, correos electrónicos, número telefónico, etc) pertenecen a ti exclusivamente. Nosotros utilizaremos únicamente aquella información que nos proporciones para los fines que nos hayas autorizado. Con ello buscamos que tus visitas a nuestro portal te resulten más ricas en información y te enteres de todo lo que tenemos para ti y las maravillosas oportunidades del mundo Tupperware Colombia.

De manera general Tupperware Colombia S.A.S recolecta la información de los titulares con las siguientes finalidades: enviar email con información de marketing, programas de fidelización y promociones especiales, envío de información de ventas, procesamiento de órdenes y distribución, facturación y envío de estados de cuenta, evaluación de riesgo crediticio, validación de datos para contratación y las demás finalidades de la compañía con el fin de dar cumplimiento a las obligaciones legales y regulatorias, así como a las políticas de la compañía. Por esta razón, por este medio se solicita su autorización previa, expresa e informada para los anteriores efectos. Para la supresión, modificación o eliminación de sus datos personales, el titular de los mismos podrá solicitarlo en cualquier momento enviando un mail a servicioalclientecolombia@tupperware.com o a través de los números 745-0764 en Bogotá o 01-8000-517545 a nivel nacional.

Los datos de los titulares podrán ser divulgados por parte de Tupperware Colombia S.A.S a fin de brindar la información a las entidades gubernamentales cuando estas así lo soliciten, dar cumplimiento a las normas laborales y tributarias; y atender requerimientos administrativos y judiciales, pudiendo ser entregados para estos fines a abogados y asesores externos, o auditores.

Cuando se obtengan Datos Personales de niños, niñas y adolescentes, se obtendrá la Autorización de los padres o tutor del menor. A dichas Autorizaciones también les será de aplicación lo establecido en esta Política.

En la recolección, Tratamiento y Procesamiento de Información Personal podrá transferir la Información Personal a sus filiales, subsidiarias, afiliadas, casa matriz o terceros que le prestan servicios relacionados con actividades tratamiento Tupperware Colombia S.A.S, empresas que podrán estar ubicadas en jurisdicciones diferentes a la colombiana. En este sentido, algunas jurisdicciones tienen requisitos especiales para la transferencia de Información Personal desde esas jurisdicciones hasta los destinatarios ubicados en otros países. En este sentido, la “transferencia” incluye proporcionar acceso remoto a la Información Personal. En los casos en que se vaya a realizar una transferencia será contar con la autorización del titular de los datos, o autorización de la autoridad competente, o cumplir con los requerimientos establecidos en la regulación local, y en todo momento garantizar la seguridad y confidencialidad de la información.

Los titulares de la Información Personal que reposen en las bases de datos de Tupperware Colombia S.A.S tendrán los siguientes derechos: (i) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales. Pudiendo ejercer este derecho, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado; (ii) Solicitar prueba de la autorización otorgada salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, según lo establezcan las normas aplicables; (iii) Ser informado, previa solicitud, respecto del uso que se le ha dado a sus datos personales; (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen; (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento se ha incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución; (v) Acceder en forma gratuita, según lo establecido en las Normas Aplicables, a sus Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Para el ejercicio de los derechos antes mencionados y/o si tuviere dudas sobre la aplicación y/o la interpretación de esta Política, los titulares de la Información Personal podrán dirigir un correo electrónico a servicioalclientecolombia@tupperware.com o a través de los números 745-0764 en Bogotá o 01-8000-517545 a nivel nacional. Para ello deben escribirnos un mail con el asunto “Datos Personales”, detallar el motivo de su consulta y dentro de las setenta y dos (72) horas hábiles de recibida la consulta la compañía le dará una respuesta.

AVISO GENERAL DE PRIVACIDAD

Independientemente de lo mencionado en esta Política se hace saber que en el caso en que al ingresar a nuestra página web, o tener contacto con Tupperware Colombia S.A.S o con cualquier funcionario de la compañía, se entreguen datos personales, el titular declara que conoce los derechos y deberes que le asisten como titular de sus datos personales, derechos que se encuentran consagrados en la Ley Estatutaria 1581 de Protección de Datos, sus decretos reglamentarios y aquellas que la modifiquen y/o complementen, en adelante (la “Ley Aplicable”) y especialmente aquellos a conocer, rectificar y actualizar los datos personales que reposan en las bases de datos de Tupperware Colombia S.A.S. Así mismo, al ingresar la información personal en la página web de Tupperware Colombia S.A.S, tener contacto con Tupperware Colombia S.A.S o con cualquier funcionario y por consiguiente entregar datos personales, los titulares otorgan su consentimiento previo, expreso e informado y autorizan a Tupperware Colombia S.A.S como responsable del tratamiento para: a) recolectar, almacenar y archivar los datos personales que proporcionaran en desarrollo de la relación comercial con Tupperware Colombia S.A.S para el desarrollo de su actividad económica y comercial; b) que les sea enviada información en medios físicos, de audio o digitales (correo electrónico, mensajes de texto, redes sociales, etc.) sobre los productos y las actividades comerciales de Tupperware Colombia S.A.S; c) incorporar sus datos personales en las bases de datos de Tupperware Colombia S.A.S en cumplimiento de la ley; d) compartir y correlacionar las bases de datos en las cuales reposan sus datos personales y crediticios, con otras bases de datos de Tupperware Colombia S.A.S o de terceros contratados por este que cuenten con información estadística y de comportamiento del sector, o que presten servicios a Tupperware Colombia S.A.S, con el propósito de analizar, evaluar, generar datos estadísticos, indicadores, resultados y en general, cualquier propósito relacionado con la actividad económica y comercial de Tupperware Colombia S.A.S; e) ser consultada(o) en cualquier momento y reportada(o) en las centrales de riesgo positiva o negativamente; f) en general tratar sus datos personales de conformidad con la ley, así como para las demás finalidades consagradas en la Política de Privacidad de Tupperware Colombia S.A.S.

Parágrafo Primero. Los titulares aceptan que sus datos personales y crediticios podrán ser transferidos y/o transmitidos a las empresas matrices, afiliadas o vinculadas a Tupperware Colombia S.A.S, encargados del tratamiento que estén relacionados con la operación administrativa/comercial/económica de Tupperware Colombia S.A.S, como por ejemplo: servicios de verificación de información, cobranza y recaudos, capacitación, investigación de mercado, puntos de pago, entre otros, o que le presten servicios a Tupperware Colombia S.A.S, incluso cuando dichas compañías se encuentren fuera de Colombia en países con niveles de protección de datos diferentes a los consagrados por la regulación local aplicable. Así mismo, los titulares aceptan que podrán ser ubicados mediante georreferenciación y que sus datos de contacto (nombre y apellidos, cedula, teléfono, dirección y correo electrónico) sean compartidos con proveedores. 

Parágrafo Segundo. Para el ejercicio de sus derechos como titular de la información personal objeto de tratamiento, podrá comunicarse con Servicio a la Representante o con las personas encargadas dentro de la empresa, a través de cualquiera de los siguientes medios de contacto: servicioalclientecolombia@tupperware.com o a través de los números 745-0764 en Bogotá o 01-8000-517545 a nivel nacional.

Parágrafo Tercero. La información personal que los titulares suministren a Tupperware Colombia S.A.S será tratada de acuerdo con esta política. 

Última actualización abril 2021.

POLÍTICA DE DERECHO AL RETRACTO

En el evento en que la venta de los productos objeto del Contrato de Compra esté sujeta al derecho de retracto en los términos establecidos por el artículo 47 de la Ley 1480 de 2011, el COMPRADOR podrá hacer uso de la facultad de retracto, evento en el cual (i) se resolverá la orden de bienes específica objeto del retracto y (ii) la COMPAÑÍA deberá reintegrar el dinero que el COMPRADOR hubiese pagado. En este caso, para que opere el referido derecho, (a) el COMPRADOR deberá devolver el producto a LA COMPAÑÍA por los mismos medios y en las mismas condiciones en que lo recibió, asumiendo todos los costos de transporte y los demás que conlleve la devolución del bien, y (b) el COMPRADOR deberá ejercer dicho derecho dentro del término máximo de cinco (5) días hábiles contados a partir de la entrega del bien objeto del derecho de retracto, mediante el envío de una comunicación escrita a la COMPAÑÍA. Es claramente entendido entre las partes que, en cualquier caso en que opere el derecho de retracto en los términos acá señalados, los efectos de cualquier pago de premios o beneficios, en general, que el COMPRADOR hubiere obtenido por razón de la compraventa de bienes objeto del derecho de retracto, serán reversados. En este caso, surgirá la obligación para el COMPRADOR de reintegrar dichos beneficios a la COMPAÑÍA, de forma inmediata. EL COMPRADOR autoriza expresamente a la COMPAÑÍA, para que descuente cualquier monto surgido con ocasión de lo anterior, de cualquier suma que la COMPAÑÍA pueda adeudarle al COMPRADOR.
Adicional a lo establecido en la Cláusula 3.1.3. del Contrato de Compra referida al derecho de retracto, la Distribuidora reconoce y acepta que los efectos de cualquier pago de comisiones, premios o beneficios, en general, que la Distribuidora hubiere obtenido por razón de la venta de productos respecto de los que se hubiere ejercido el derecho de retracto, serán reversados. En este caso, surgirá la obligación para la Distribuidora de reintegrar dichos beneficios a la Compañía, de forma inmediata. La Distribuidora autoriza expresamente a la Compañía, para que descuente cualquier monto surgido con ocasión de lo anterior, de cualquier suma que la Compañía pueda adeudarle a la Distribuidora.
NEWSLETTER

Suscríbete y entérate de nuestros lanzamientos y promociones antes que nadie.
    

MEDIOS DE PAGO

    
     

© 2021 Tupperware  ®. All Rights Reserved.