fbpx

Moussaka de zuchinni

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de cocción: 15 minutos

Dificultad: easy

Ingredientes:

2 zuchinnis verdes
1 taza de carne molida precocida
1 taza de salsa bechamel
1 taza de salsa napolitana
Queso parmesano rallado
Sal y pimienta

Preparación:

  • Corta láminas de zuchinni con el Pelador Click equipado con la navaja lisa y ancha.
  • Toma un molde para horno y monta una capa de zuchinni, una de salsa bechamel, repite con otra capa de zuchinni, carne molida y salsa napolitana y finaliza con más láminas de zuchinni.
  • Sal pimienta al gusto.
  • Agrega salsa bechamel y queso parmesano rallado.
  • Lleva a horno precalentado a 250 ºC* y cocina hasta lograr una capa superior crocante dorada.
  • * El tiempo de cocción depende del molde que uses.

Volver
NEWSLETTER

Suscríbete y entérate de nuestros lanzamientos
y promociones antes que nadie.
    

MEDIOS DE PAGO

    
     

© 2020 Tupperware  ®. All Rights Reserved.