fbpx

Risotto Selva Verde

Tiempo de preparación: 20 minutos

Tiempo de cocción: 15 minutos

Dificultad: easy

Ingredientes:

1 taza arroz herbóreo

1 taza vino blanco

5 tazas caldo de verduras

1 rama cebolla larga

3 habichuelines

1 zucchini o calabacín verde

1 diente de ajo picado

1 /2 taza arvejas

2 cdas. mantequilla

1 limón

1 taza queso parmesano

Hojas de albahaca al gusto

sal y pimienta

Preparación:

  • Lava el arroz levemente bajo el chorro de agua fría.
  • Retira los vegetales de la Fresquita, lávalos y córtalos en trozos medianos de forma sesgada. Reserva.
  • En una Olla a fuego medio agrega la mitad de la mantequilla y sofríe los vegetales junto con el ajo y el azafrán, luego de 2 minutos agrega el zumo de medio limón y el arroz, sazona, mezcla y sofríe por 2 minutos más.
  • Vierte el vino y mezcla hasta que desaparezca el aroma a licor, luego de una en una, agrega las 4 tazas de caldo esperando que cada una sea absorbida por el arroz, mezcla constantemente.
  • Una vez el arroz este tierno y cremoso retíralo del fuego e incorpora la mantequilla, queso parmesano y un poco de zumo de limón, decora con hojas de albahaca y sirve de inmediato.
  • Importante: Toma las medidas de los ingredientes con las Súper Meditazas y Súper Medicucharas para garantizar el éxito de la receta.

Volver
NEWSLETTER

Suscríbete y entérate de nuestros lanzamientos
y promociones antes que nadie.
    

MEDIOS DE PAGO

    
     

© 2020 Tupperware  ®. All Rights Reserved.