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Pollo sudado a la naranja con anís

Tiempo de preparación: 20 minutos

Tiempo de cocción: 20 minutos

Dificultad: average

Ingredientes:

  • 500 ml jugo de naranja fresco
  • 1 naranja cortada en gajos
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 rama de cebolla larga con hojas
  • 1 taza cerveza rubia
  • 1 estrella de anís
  • 2 cdas. aceite de oliva
  • 1 cda. mantequilla
  • 1 cda. aceite vegetal
  • 4 cdas. miel de abejas
  • 1 cdta. canela en polvo
  • 1 cdta. jengibre macerado

Preparación:

  1. Agrega la pechuga de pollo al Ultratazón Junior y sazónala con ajo y jengibre macerado, aceite de oliva, sal y pimienta.
  2. Mezcla en el Batilisto el jugo de naranja, miel de abejas y canela en polvo. Agita hasta disolver la miel completamente.
  3. Toma la cebolla larga de la Fresquita, lávala y pícala en rodajas finas. Pica las hojas y resérvalas por aparte.
  4. Sofríe el pollo en el Sartén Grande Tupper Chef con aceite vegetal y mantequilla, anís estrellado y gajos de naranja. Una vez el pollo este dorado vierte el contenido del Batilisto y la cerveza, mezcla, baja la temperatura y tapa la olla. Continúa la cocción por 20 minutos aproximadamente o hasta que el pollo este bien cocinado.
  5. Una vez termine la cocción del pollo agrega las hojas de cebolla larga picadas para darle un toque de frescura y textura a la preparación. Sirve en el Plato Cristal Flash donde podrás llevarlo a cualquier lugar, calentarlo al microondas y disfrutar.

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