Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Dificultad: average
Ingredientes:
Preparación:
Cocina los espaguetis en el Pasta Fácil siguiendo las instrucciones en cuanto a cantidad de agua impresas en el lateral del producto hasta que estén al dente, aproximadamente 10 minutos en el microondas a potencia convencional. Escurre y reserva.
En un sartén a fuego medio y con un poco de aceite, sofríe los tomates en lata, tomates rojos previamente pelados y picados, un diente de ajo, azúcar, paprika, cebolla, pimentón, sal y pimienta. Luego de 2 minutos de cocción aproximadamente incorpora la cerveza, mezcla y baja el fuego hasta que la salsa se reduzca y se torne más espesa, finaliza con una cucharadita de mantequilla mezcla y reserva.
En el Ultratazón Junior mezcla la carne molida con la salsa de humo, un diente de ajo, orégano, dos cucharadas de queso parmesano, miga de pan, huevo, sal y pimienta.
Humedece las manos y forma las albóndigas con la carne molida haciendo un poco de presión para que no se desarmen. Reserva.
Calienta suficiente aceite vegetal para cubrir las albóndigas a fuego medio/alto y sofríelas hasta que estén doradas y firmes en su exterior, luego escúrrelas e incorpóralas a la salsa para que se bañen en ella.
Sirve cada porción de espaguetis con la Pinza Multifuncional, agrega las albóndigas y suficiente salsa, espolvorea con queso parmesano rallado y hojas de albahaca recién picadas.
Tip: Corta las hojas de albahaca justo antes de agregarlas a la pasta para evitar que se oxiden.